Entdecker dürften bei diesem ätherischen Volltreffer auf Ihre Kosten kommen. Ein genialer Zechwein oder ein herrlicher Essensbegleiter für dunkelsaucige Fleischgerichte.
Biowein bzw. Wein aus ökolog. Anbau
€10,30 *
Vorrätig
Garsinde ist der Einstiegsrotwein von La Grange de Quatre Sous und zeigt bereits all die Tugenden und Persönlichkeit, welche alle Rotweine von der Domaine auszeichnen.
Der Garsinde ist nicht im Holzfass ausgebaut und so schon in seiner Jugend, noch ganz „auf der Frucht“, schön zu trinken. Die Rebsortenmischung aus Malbec, Syrah und Cabernet Sauvignon ist von Hildegard Horat und Alioune Diop sehr harmonisch cuvetiert worden.
Entdecker dürften bei diesem ätherischen Volltreffer auf Ihre Kosten kommen. In der Nase Eukalyptus und Flieder. Auf der Zunge dunkelbeerig und schwarzfruchtig dazu ein Hauch Leder, Kräuter und im Hintergrund ein klein wenig Menthol. Die Tannine feinpelzig. Die Frische sorgt dafür, dass Garsinde lebendig und animierend für grossen Trinkspass sorgt. Dieser Wein ist kantig, jedoch verbinden die Auftaktsüße an der Zungenspitze und die prägnante Säure das Ganze zu einem genialen Zechwein oder einem herrlichen Essensbegleiter für dunkelsaucige Fleischgerichte.
Und nach dem Essen? Da möchte man gleich die nächste Flasche Garsinde öffnen.
Zusätzliche Information
Machart / Farbe | Rotwein |
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Rebsorten | Cabernet Franc, Malbec, Syrah |
Land | Frankreich |
Region | Languedoc-Roussillon |
Klassifizierung | Pays d'Oc IGP |
Weingut / Hersteller | La Grange de Quatre Sous |
Adresse | La Grange de Quatre Sous, Hildegard Horat & Alioune Diop, F-34360 Assignan |
Anbau | bio zertifiziert |
Bio-Zertifikat von | FR-BIO-01 |
Jahrgang | 2018 |
Alkoholgehalt | 14,50% |
Füllmenge | 75 cl |
Hinweis für Allergiker | Enthält Sulfite |